Cupcake de chocolate



Ingredientes

Massa
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 xícara (chá) de açúcar
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 unidade de ovo
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de Óleo de soja
1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura
300 g de chocolate meio amargo
150 g de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Massa
Bata os líquidos no liquidificador. Reserve.
Em uma tigela misture os ingredientes secos e depois acrescente a mistura batida.
Divida a massa nas forminhas apropriadas e leve para assar a 180ºC por aproximadamente 20 minutos ou ou faça o teste espetando um palito no cupcake e quando o mesmo sair limpo é porque o cupcake está pronto.

Cobertura
Derreta o chocolate em banho-maria e depois misture o creme de leite e decore os cupcakes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página