O suco verde, feito com couve, combate a inflamação do organismo, o que melhora a circulação e deixa as paredes dos vasos sanguíneos mais resistentes, o que corrige o relevo da pele.
Por ter uma grande concentração de fibras, também garante saciedade, o que mantém a fome sob controle.
Suas propriedades ainda contribuem para o bom funcionamento do intestino, e estimulam o corpo a eliminar as toxinas nocivas ao corpo.
O acréscimo do paladar cítrico do limão cobre o sabor amargo da couve, e o maracujá soma tropicalidade à iniciativa.
A receita a seguir rende uma porção, com 48 calorias, e fica pronta em apenas 10 minutos.
Ingredientes
200 ml de água
1 folha de couve manteiga
Suco de um maracujá
Suco de um limão
1 sachê de adoçante
Modo de preparo
Junte no liquidificador a polpa do maracujá, a couve, a água e o limão.
Bata bem, coe, adoce com o adoçante e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário