Macarrão com calabresa na panela de pressão



Ingredientes

1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha
1 caixinha de extrato/polpa/molho de tomate
2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água
1 lata de creme de leite
1 cebola média picada
3 gomos de calabresa picados em rodelas finas
Sal a gosto
Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa

Modo de Preparo:

Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa
Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite
Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água
Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela
Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão
Polvilhe queijo ralado e bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página