Pavê de doce de leite e sorvete



Ingredientes

200 g de ameixa preta
1 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado cozido
1 lata de creme de leite
3 xícaras (chá) de sorvete de creme

Creme
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite

Pavê
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro pequeno de leite de coco
Calda de chocolate a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a ameixa na água por dez minutos. escorra e pique.
Misture a fruta picada ao leite condensado cozido e ao creme de leite. reserve.

Creme
Leve ao fogo o leite condensado, a farinha e o leite.
Cozinhe, sem parar de mexer, até engrossar. retire do fogo e reserve.

Montagem
Em uma forma de bolo inglês, forrada com papel-alumínio, intercale camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, creme de ameixa e creme amarelo. Por cima, ponha o sorvete. Gele até firmar. Desenforme e sirva com a calda.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página