Torta de Palmito



Ingredientes

Massa:
2 e ½ xícaras de farinha de trigo
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) rasa de fermento

Recheio:
1 vidro de palmito (300 g)
1 vidro de azeitona (155 g)
3 tomates grandes
3 cebolas medias
Sal a gosto

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem
Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página