Abobrinhas ao forno



Ingredientes

1 abobrinha brasileira grande
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 colher de chá de azeite de oliva
1 colher café de sal

Molho:
1 colher chá de azeite de oliva
3 tomates sem pele e sem sementes picados
4 colheres de vinho tinto
1 colher chá de alcaparras
Salsa picada a gosto
Mussarela ralada a gosto

Modo de preparo

Rale a abobrinhas no ralo grosso e reserve
Refogue a cebola, os alhos e o alecrim no azeite e junte a abobrinha
Tempere com sal e deixe refogar por cerca de 10 minutos
Coloque em um refratário e reserve
Coloque o azeite em uma panela e adicione os tomates
Mexa um pouco e adicione o vinho e as alcaparras
Deixe refogar por cerca de 10 minutos
Retire do fogo e adicione a salsa picada
Cubra a abobrinha com mussarela ralada e depois despeje o molho
Enfeite com mais mussarela ralada
Leve ao forno pré-aquecido até esquentar bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página