Bolo cremoso de milho em lata



Ingredientes

Use a lata de milho para medir os outros ingredientes
1 lata de milho verde com a própria água
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de milharina ou flocão
1/2 lata de óleo
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina da sua preferencia
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo ralado ou uma fatia de queijo minas

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador
Colocando primeiro os líquidos
Por aproximadamente um a dois minutos
Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada de buraco no meio (pudim)
Leve ao forno preaquecido 180Cº por 45 minutos
Ou ate que ao enfiar um palito ele saia limpo
Não abra o forno antes de 20 minutos
Retire da forma ainda quente, pois se esperar esfriar ele não vai sair direito da forma
Sirva em seguida


2 comentários:

  1. Respostas
    1. Será que se substituir o leite e metade do açúcar por leite condensado o o resultado fica bom????

      Excluir

 

Voltar ao Topo da Página