Conserva de berinjela



Ingredientes

3 berinjelas fatiadas
1 pimentão vermelho fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 pimentão verde picado
1 cebola fatiada
1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
1 e meia xícara (chá) de azeite
1 colher (sobremesa) de orégano
1/4 xícara de vinagre
Sal a gosto

Modo de preparo

Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos
Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada
Volte ao forno por mais 40 minutos
Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas
Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página