Pavê de chocolate



Ingredientes

2 pacotes de biscoito de chocolate tortinha
5 colheres de chocolate em pó
400 ml Leite de vaca
2 latas de leite condensado
3 caixinhas de creme de leite fresco
400g de chocolate ao leite derretido em banho maria

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite, o chocolate em pó , o leite condensado e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme um creme pastoso. Quando assim estiver, coloque 2 caixas de creme de leite e continue mexendo até formar um creme novamente.
Depois disso reserve.
Derreta o chocolate em banho Maria e com ele derretido coloque 1 caixa de creme de leite misturando bem.
Forre uma travessa com os biscoitos tortinhas cobrindo o fundo e as bordas da travessa.
Coloque a metade do creme de leite condensado, a metade do chocolate com creme de leite e mais uma camada de bolacha tortinha .
Depois coloque o restante do creme de leite condensado, o restante do creme de chocolate e cubra a travessa com raspas de chocolate.
Leve a geladeira por duas horas e depois sirva.
Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página