Torta de pão de forma



Ingredientes

4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola média ralada
3 cenouras médias raladas
2 tomates sem pele
1 tablete de caldo de galinha
1 copo de água
1 lata de atum desfiado
1 lata de creme de leite
1 vidro de maionese pequeno
1 pacote de pão de forma
Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
Descascar levemente os pães
Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
Terminar com uma camada de recheio
Enfeitar com maionese e azeitonas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página