Yakissoba



Ingredientes 

300 g de macarrão para yakissoba 
150 g de coxão mole cortado em tiras 
4 colheres (sopa) de óleo 
1 xícara (chá) de brócolis 
1 xícara (chá) de cenoura picada 
1/2 pimentão amarelo 
1/2 pimentão vermelho 
1 cebola grande cortada em pétalas 
300 g de peito de frango cortado em cubos 
1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu) 
1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água) 
1 colher (sopa) de óleo de gergelim 
3 folhas de acelga sem o talo picadas 
Pimenta-do-reino a gosto 
Sal a gosto 
Água 

Modo de Preparo 

Cozinhe o macarrão na água fervente até que fique al dente. Enquanto isso, tempere a carne e o frango com shoyu e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo em uma panela (wok de preferência) e frite as carnes. Reserve Depois de cozido o macarrão, coloque 1 fio de óleo na panela wok e frite-o por alguns minutos, Em seguida acrescente as carnes, o brócolis, a cenoura, a acelga e o shoyu dissolvido com a água e a maisena. Deixe cozinhar por alguns minutos. Em seguida acrescente os pimentões, a cebola e cozinhe mais um pouco (os pimentões não devem ficar completamente moles). Por fim, coloque o óleo de gergelim, mexa e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página