Ingredientes:
3 ovos
400 g de queijo mussarela ralada
1 colher de queijo parmesão ralado
5 batatas médias cozidas e amassadas
300 ml de leite
300 ml de óleo
1 pitada de sal
1 kg de polvilho azedo
Modo de Preparo:
Em uma tigela escalde o polvilho com o óleo aquecido e o leite aferventado
Adicione o sal, o queijo parmesão ralado e os ovos, amasse bem
Juntar à mistura o queijo mussarela ralado e as batatas, sempre amassando bem
Molde os pães de queijo em bolinhas pequenas e uniformes, coloque-os em uma assadeira untada com óleo
Asse em forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 20 minutos, ou até ficarem levemente dourados
Os pães de queijo podem ser congelados antes de serem assados
Fonte: Site tudogostoso.com.br
Acredito que se informasse o rendimento de cada receita, seria de grande valia, pois, quem tem família grande, poderia ver o quanto precisaria dobra as quantidades.
ResponderExcluirDesde já agradeço.
Conceição Amorim.
Oi Conceição Amorim, desculpe a demora em responder.
ExcluirO rendimento é de aproximadamente 40 a 50 pãezinhos...vai depender do tamanho que você enrolá-los, eu uso a colher de sopa para cortar da massa e enrolar nas mãos...bjus e obrigada pela participação.