Ingredientes
1 kg de feijão
4 Dentes de alho
Sal à gosto
2 Colheres de sopa de óleo
Meia cebola picada
2 Tabletes de feijão
Água para cozinhar
2 Folhas de louro
Modo de preparo
Separe os caroços ruins do feijão, lave-os, e deixe por 40 minutos de molho.
Na panela de pressão, coloque o feijão, a folha de louro e água suficiente para cozinhá-lo.
Tampe a panela e espere o momento exato para começar a pegar pressão.
Depois que começar a pegar pressão, marque no relógio 45 minutos.
Desligue o fogo e comece a fazer o tempero em uma frigideira.
Na frigideira, coloque o alho amassado, o sal, a cebola bem picada, o óleo e o tablete de feijão.
Deixe ficar bem corado e jogue o tempero dentro da panela de pressão com o feijão cozido e deixe dar uma fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário