Ingredientes
1 Colher de sopa de maizena
500 Gramas de macarrão
300 Gramas de presunto picado
1 Pacote de queijo raladado
Sal e pimenta do reino à gosto
1 Colher de sopa de manteiga
2 Copos de leite
Modo de preparo
Em uma panela com água, óleo e sal.
Cozinhe o macarrão até ficar macio, lave e escorra.
Em outra panela coloque o presunto picado, a pimenta do reino, o sal e a manteiga.
Refogue e faça o molho branco com a maisena dissolvida no leite, no queijo ralado, no sal, e na manteiga.
Mexa em fogo baixo até ficar um creme bem homogêneo.
Coloque o macarrão em um pirex, cubra com o presunto, misture, e depois coloque o molho branco por cima.
Por último, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno por 5 minutos ou até que o queijo se derreta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário