Bolo de cenoura com cobertura de chocolate






INGREDIENTES

2 xícaras de farinha de trigo com fermento

3 xícaras de açúcar

1 xícara de óleo de soja

4 ovos

2 cenouras grandes OU 4 pequenas

Cobertura:

É aquela de brigadeiro mesmo.

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de manteiga

1 barra de chocolate meio amargo ou 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a cenoura cortada, vá batendo e aos poucos

acrescentando o açúcar. Numa vasilha a parte coloque a farinha e quando terminar

de bater no liquidificador misture com a farinha, unte uma forma (redonda ou retangular)

com manteiga,leve ao forno (pré aquecido) e deixe 40 minutos.

Cobertura: Tire o bolo do forno, espere esfriar, desenforme. Com uma faca faça ‘furos’ nele para

a cobertura entrar melhor despeje-a ainda quente, e aproveite, se quiser enfeite com

chocolate ralado, picado, granulado o que preferir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página