Torta Holandesa Caseira






INGREDIENTES

2 pacote(s) de biscoito maisena ou o biscoito de sua preferência
quanto baste de licor de cacau
Recheio
250 gr de manteiga
2 lata(s) de creme de leite sem soro
3 unidade(s) de gema de ovo
200 gr de açúcar
Cobertura
1 xícara(s) (chá) de leite
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de açúcar
1/2 colher(es) (sobremesa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa

Umedeça os biscoitos no licor de cacau, reserve.

Recheio

 Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas Junte o creme de leite e bata rapidamente. Reserve.

Cobertura

 Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até abrir fervura.

Montagem

Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico.

Inicie com uma pequena camada do creme. Em volta, preencha com os biscoitos em pé.

Sobre a pequena camada do creme, coloque os biscoitos umedecidos.

Alterne entre camadas de biscoito e creme, finalizando com creme.

Leve ao freezer por, no mínimo, três horas.

Desenforme, descarte o papel filme e despeje a cobertura sobre a torta, enfeitando com palitos de chocolate, se desejar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página