Pão Segura Marido






INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
1 copo de óleo
1 colher de sopa de fermento
2 copos de leite morno
Sal a gosto

Recheio:

250g de presunto
250g de mussarela
Massa de tomate
Requeijão
Orégano

MODO DE PREPARO

Junte o leite morno, o óleo o fermento e o sal em uma vasilha e um pouco de farinha.
Vá adicionando mais farinha, misturando sempre a massa com as mãos para sentir o ponto.
Acrescente farinha e misture até a massa ficar consistente e soltar das mãos e da vasilha.
Deixe descansando por 15 minutinhos.
Divida a massa, e abra uma das partes em uma superfície limpa e seca, com as mãos ou com um rolinho.
Espalhe uma camada de massa de tomate, cubra com presunto e depois a mussarela.
Espalhe uma camada de requeijão e salpique o orégano
Dobre as beiradas da massa e enrole como se fosse um rocambole.
Faça o mesmo com a outra parte da massa.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.


Por Chef de Cozinha


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