Ingredientes
1 chester
1 ½ de água
5 colheres de sopa de vinagre
1 copo de água
2 dentes de alho amassado
1 cebola picada
1 colher de chá de sal
Modo de preparo
O primeiro passo é lavar o chester, tanto por dentro como por fora. Deixe de molho em uma bacia com água de modo que cubra toda a ave durante 15 minutos. Troque a água e repita o procedimento, dessa vez acrescentando colheres de vinagre, deixe por mais 15 minutos. Retire da bacia e seque o chester.
Em uma panela, coloque um pouco de azeite, um copo com água e refogue o alho e a cebola, complemente com sal a gosto.
Quando o chester estiver seco, passe o tempero em toda a sua extensão por dentro e por fora para pegar bem o tempero. Deixe marinando durante 12 horas.
Coloque em uma assadeira, cubra com o papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido a 200º C e deixe assar durante 2 horas. Retire o papel alumínio e leve a ave de volta ao forno por mais 10 minutos.










Nenhum comentário:
Postar um comentário