Coxinha Baiana



ingredientes

700g de farinha de trigo
2 k de peito de frango
1 caixa de creme de leite
4 colheres de creme de cebola
2 tablete de caldo de galinha
6 copos de agua (aproximadamente 1200ml)
4 colheres de manteiga
1 colher de chá de azeite
4 sachê de sazon
modo de preparo

cozinhe o peito de frango como sal,cebola, e caldo de galinha e reserve e desfiar;

Corte a cebola em rodela e refogue com a manteiga e acrescente os demais tempeiros e o frango defiado e acrescente o requeijão em cubos e reserve

Modo de preparo da massa

em uma panela coloque 6 copos de agua,o creme de leite e disolva o creme de cebola tudo junto na panela com manteiga acrescentando a farinha aos pucos ate dá o ponto.

Para finalizar

abra a massa com o rolo e modele as coxinha e passe na agua com a farinha de rosca

beatriz_e_2013

2 comentários:

  1. Peço que fazendo o favor, coloca o rendimento das receitas.


    desde já agradeço.
    Maria Souza.

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  2. Essa receita pode ser até da China, mas da Bahia nunca!

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