ingredientes
700g de farinha de trigo
2 k de peito de frango
1 caixa de creme de leite
4 colheres de creme de cebola
2 tablete de caldo de galinha
6 copos de agua (aproximadamente 1200ml)
4 colheres de manteiga
1 colher de chá de azeite
4 sachê de sazon
modo de preparo
cozinhe o peito de frango como sal,cebola, e caldo de galinha e reserve e desfiar;
Corte a cebola em rodela e refogue com a manteiga e acrescente os demais tempeiros e o frango defiado e acrescente o requeijão em cubos e reserve
Modo de preparo da massa
em uma panela coloque 6 copos de agua,o creme de leite e disolva o creme de cebola tudo junto na panela com manteiga acrescentando a farinha aos pucos ate dá o ponto.
Para finalizar
abra a massa com o rolo e modele as coxinha e passe na agua com a farinha de rosca
beatriz_e_2013
Peço que fazendo o favor, coloca o rendimento das receitas.
ResponderExcluirdesde já agradeço.
Maria Souza.
Essa receita pode ser até da China, mas da Bahia nunca!
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