Musse de Leite Condensado com Sonho de Valsa


                   Foto: Rodrigo Moreira/Colaborador - papo feminino

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 bombons Sonho de Valsa® picados
Bombons Sonho de Valsa® a gosto para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela, polvilhe a gelatina no leite, deixe descansar por 5 minutos, dissolva em banho-maria e bata no liquidificador com o leite condensado e o creme de leite. Coloque em uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos ou até começar a ficar firme. Retire da geladeira e misture o bombom picado. Coloque em uma taça de 26cm de diâmetro e leve à geladeira por mais 4 horas. Decore com bombons e sirva.

Tempo: 15min (+5min de descanso) (+4h30 de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página