Torta Salgada de Liquidificador



Ingredientes

Massa:
3 ovos
13 colheres de farinha de trigo
1 e 1/2 xicara de leite
3 colheres de queijo(opcional)
1 colher de fermento
um pouco menos que 1/2 xicara de óleo
sal a gosto

Recheio:
Podemos usar qualquer um desses recheios carne moida /sardinha/ frango desfiado/presunto e mussarela.
1 cebola
alho e sal a gosto
1 pimentão
2 tomates sem pele
orégano
1 pimenta de cheiro
cheiro verde
óleo para refogar.

Modo de Preparo

Bata todos ingredientes da massa no liquidificador, por último misture o fermento
Unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa
Se desejar salpique queijo por cima
Leve ao forno pré aquecido,asse por aproximadamente 40 minutos


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página