Pavê de olho de sogra



ingredientes

300g de ameixa preta sem caroço
1 xícara (chá) de água
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras batidas em neve
1 lata de leite condensado
50g de coco ralado
2 gemas
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chantilly
modo de preparo

Em uma panela, cozinhe as ameixas na água até ficarem macias, deixe esfriar
No liquidificador, bata as ameixas com a água até formar um creme
Misture o creme de leite e as claras em neve
Distribua até a metade de taças individuais e leve a geladeira até firmar
Em uma panela, misture o leite condensado, o coco, as gemas e o leite
Leve ao fogo brando, mexendo sem parara até engrossar
Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e misture o chantilly
Complete as taças com o creme de coco e leve as taças à geladeira novamente até firmar

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página