ingredientes
1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
200g de coco fresco ralado
modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar
Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite até incorporar
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor, de creme, de granulado e de coco
Leve à geladeira por 4 horas
Sirva
Porque na receita está biscoito de maisena e na foto está com biscoito de chocolate recheado? Eis a questão .
ResponderExcluirNa foto nada a ver com esta receita!
ResponderExcluirVou experimentar, mas com biscoito Champagne, que me parece muito mais saboroso.
ResponderExcluir