Pavê Formigueiro



ingredientes

1 lata de leite condensado
4 gemas peneiradas
5 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro de leite
1 colher (sopa) de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
1 pacote de biscoito tipo maisena (200g)
1 e 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
2 xícaras (chá) de chocolate granulado
200g de coco fresco ralado

modo de preparo

Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, as gemas e a amido dissolvido no leite, mexendo até engrossar
Retire do fogo e misture a baunilha e o creme de leite até incorporar
Em um refratário médio, intercale camadas de biscoito umedecidos no licor, de creme, de granulado e de coco
Leve à geladeira por 4 horas
Sirva

3 comentários:

  1. Porque na receita está biscoito de maisena e na foto está com biscoito de chocolate recheado? Eis a questão .

    ResponderExcluir
  2. Na foto nada a ver com esta receita!

    ResponderExcluir
  3. Vou experimentar, mas com biscoito Champagne, que me parece muito mais saboroso.

    ResponderExcluir

 

Voltar ao Topo da Página