Pudim de iogurte natural



Ingredientes

Pudim:
2 copos de iogurte natural com soro (tipo batavo)
1 lata ou caixinha de leite condensado
1 copo de leite (usar a medida da lata de leite condensado)
manteiga ou margarina (somente para untar a forma de pudim)
Cobertura (morango):
Aproximadamente 10 morangos
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo

No liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater em velocidade alta por 3 minutos
Untar a forma e despejar o pudim batido
Colocar a forma de pudim em outro forma com água e levar ao forno por 40 minutos
Levar à geladeira por 3 horas, desinformar e enfeitar com a cobertura

Cobertura:
Levar ao fogo os morangos picados e o açúcar, deixar ferver (sempre mexendo) até que os morangos amoleçam e o açúcar vire uma calda
Informações Adicionais

Dicas: Não utilizar toda a lata de leite condensado caso não goste de sobremesa muito doce. Sempre colocar a calda sobre o pudim SOMENTE na hora de servir, pois o pudim solta soro quando fica na geladeira. Variar a cobertura conforme a criatividade (pêssegos em caldas, figos em caldas, geleias etc).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página