Torta de Amendoim



Ingredientes

Massa
1 xícara chá de manteiga
2 xícaras chá de açúcar
1 xícara chá de amido de milho
1 xícara chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara chá de amendoim moído
3 claras em neve
1 colher de sopa de fermento em pó
3 gemas

Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres de chá de amido de milho dissolvidos em 1/2 copo de leite
2 gemas
1/2 lata de creme de leite

Montagem
Amendoim para enfeitar

Modo de Preparo

Massa
Bater o bolo, colocando os ingredientes na seqüência que foram listados, assar em tabuleiro untado
Recheio

Levar todos os ingredientes ao fogo e fazer um creme. Desligar e acrescentar 1/2 lata de creme de leite.
Levar para gelar um pouco e usar na torta.
Montagem

Corte o bolo em 2 metades. Faça uma calda de açúcar para molhar as partes.
Recheie e cubra com o creme.
Salpique por cima amendoim moído ou inteiros para enfeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página