Ingredientes
Massa
8 ovos
3/4 de xícara de óleo
4 xícaras de açúcar refinado
1 pacote de mantiga sem sal
1 caixa de chocolate em pó (200 g)
1 colher de fermento em pó
1 lata de creme de leite sem soro
Chocolate granulado para enfeitar e cerejas
3/4 de xícara de água quente
2 xícaras de farinha de trigo
Recheio e Cobertura
2 gemas
2 xícaras de açúcar refinado
1 pacote de manteiga
2 xícaras de chocolate em pó
Modo de Preparo
Massa
Bata na batedeira 6 gemas com 2 xícaras de açúcar e 3/4 de xícara de óleo. Acrescentar 3/4 de chocolate derretido em 3/4 de água quente
Bater bem acrescentar 2 xícaras de farinha de trigo, 6 claras em neve, 1 colher de sopa de fermento em pó, mexer bem
Leve para assar, em forno médio até dourar
Recheio e Cobertura
Bater bem na batedeira até ficar cremoso
Colocar uma lata de creme de leite sem soro rechear e cobrir o bolo
Enfeitar com chocolate granulado e cerejas, antes de rechear molhar o bolo com leite ou licor de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário