Gelado de maria-mole com calda de chocolate



Ingredientes

1 xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de água fervente
1 caixa de maria-mole de morango
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 caixa de creme de leite
1 vidro de leite de coco
Calda de chocolate a gosto

Modo de fazer

Leve ao fogo o açúcar e mexa até obter um caramelo. Junte a água fora do fogo, com cuidado, misturando até derreter. Passe o caramelo em uma fôrma de buraco pequena e reserve. Bata no liquidificador a água fervente e o pó para maria-mole até dissolver. Junte os ingredientes restantes e bata por um minuto. Coloque na fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao congelador por quatro horas ou até ficar bem firme. Para desenformar, aqueça na chama do fogão rapidamente e desenforme em um prato de servir. Cubra com a calda de chocolate e sirva.

Dica: para a calda, derreta 200 g de chocolate ao leite em banho-maria. Misture bem um copo de creme de leite e sirva sobre o gelado.

Fonte Site MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página