Pavê de coco queimado



Ingredientes

4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
6 colheres (sopa) de amido de milho
4 gemas
1 pacote de biscoito champagne
½ xícara (chá) de leite de coco
1 pacote de coco ralado queimado

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite (reserve ½ xícara) e o açúcar misturados e deixe ferver. Em uma tigela, coloque o leite reservado com o amido e as gemas, misturando bem. Sempre mexendo, junte ao leite quente e cozinhe até engrossar. Deixe esfriar, mexendo às vezes.

Em um refratário, faça uma camada de biscoitos passados levemente no leite de coco, metade do creme, metade do coco queimado. Alterne as camadas, mas finalize com o coco. Cubra com filme plástico e gele até servir.

Fonte Site MdeMulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página