Pavê de Leite Condensado e Chocolate em Pó



Ingredientes

Calda de chocolate
1 xícara (chá) de chocolate em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite

Creme
200 g de manteiga
1 lata de leite condensado
1 pacote de biscoito champanhe

Modo de preparo

Calda de chocolate
Em uma panela, misture o chocolate em pó, o açúcar e o leite. Leve ao fogo e deixe ferver. Deixe esfriar.

Creme
Na batedeira, bata a manteiga com o leite condensado, até formar um creme homogêneo. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de biscoitos, umedecidos na calda de chocolate, e camadas de creme. Por cima, despeje o que restou da calda. Leve para gelar por no mínimo 3 horas.

Dica: Para que o creme dê ponto, é necessário usar manteiga.

Fonte: site mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página