Pavê de Maracujá



Ingredientes

Para o creme
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 lata de suco de maracujá concentrado (você pode usar a lata do leite condensado como medida);
500gr de chantilly;

Para a cobertura
1/2 xícara (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) e amido de milho;
1 pacote de biscoito maisena;

Modo de preparo

Prepare o creme
Juntando o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá, bata no liquidificador e reserve na geladeira por cerca de 20 minutos, até ficar cremoso;

Para a cobertura
Coloque a água, o suco de maracujá, o açúcar e o amido de milho em uma panela, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar, reserve;
Em um refratário de vidro, faça uma camada com o creme, em seguida uma camada com o biscoito e por cima uma camada de chantilly;
Repita as camadas de modo que última seja de creme ou chantilly, finalize espalhando a cobertura;
Leve à geladeira por cerca de 3 a 4 horas, sirva gelado;

Dicas:
Uma boa opção para quem não gosta de maracujá é substituí-lo por suco de limão;
Se quiser deixar a receita um pouco mais refinada, acrescente uma camada de chocolate meio amargo ralado;
Uma boa ideia é utilizar um pouco de granulado de chocolate na cobertura;

Fonte:  site receitasmais

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página