Pizza de Mussarela com Massa Diferente



Ingredientes

Massa
700 gramas de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite
1 tablete de fermento biológico
1 colher de (sopa) rasa de sal
400 ml de água.

Cobertura
1 kg de mussarela
4 xícaras de molho de tomate
Orégano à gosto

Modo de fazer

Mistura á farinha o azeite e a água e mexa um pouquinho… Dissolva o fermente e mistura á massa, depois acrescente o restante da água. Até dar liga, ponto.
Depois sovar a massa por uns 5 minutos até chegar no ponto que não grude mais nas mãos.
Corte a massa em 4 partes iguais e deixe descansar por no mínimo 1h e 30 min coberta por um pano limpo e seco.
Depois do descanso é hora de abrir, farinha na mesa e agora é só abrir a massa com um rolo.
Coloque o molho e a mussarela, leve ao forno e dependendo do seu forno Depois de uns 20 minutos a Pizza pode ser servida…. Bom Apetite!!!!

Fonte: site not1

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página