Bolo de Batata Doce



Ingredientes

Bolo
2 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 1/2 xícara de chá de Açúcar
1 Quilo de Batata-doce cozida e amassada
125 gramas de margarina
1 1/2 xícara de chá de Coco fresco ralado
4 Ovos inteiros

Para polvilhar
2 colheres de sopa de Açúcar Canela
1 Colher de sobremesa de Canela em pó

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média alta (210 ºC).
Numa vasilha, junte a farinha de trigo, o açúcar, a batata-doce, a margarina e o coco ralado. Misture bem até obter uma massa homogênea. Acrescente os ovos e misture até incorporá-los à massa.
Em um tabuleiro quadrado (24 cm x 24 cm) untado com margarina e polvilhado com farinha, espalhe a massa e leve para assar por 45 minutos, ou até que, ao espetar um palito no centro da forma, ele saia limpo.

Para polvilhar
Em outra vasilha, misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre o bolo ainda quente. Depois de frio, corte em losangos e sirva no lanche ou no café da manhã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página