Torta de Maracujá com Calda de Manga



Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maisena (200 g)
100 g de manteiga

Recheio
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 embalagens de cream cheese
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado

Cobertura
1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de manga

Modo de preparo

Massa
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.

Recheio
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

Fonte: site mdemulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página