Torta de Queijo e Doce de Leite



Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 1/2 pacote de biscoito maisena

Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
400 g de queijo fresco branco
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (sopa) de açúcar,
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Na panela de pressão, cozinhe a lata de leite condensado durante 30 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, retire a lata e deixe esfriar totalmente antes de abrir. No liquidificador, triture os biscoitos e misture o doce de leite. Forre o fundo de uma forma com aro removível e leve à geladeira. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções. No liquidificador, bata o queijo picado, o creme de leite, o leite e o açúcar. Despeje sobre a massa e volte à geladeira até firmar. Polvilhe as raspas de limão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página