Torta Mousse de Chocolate RAW



Ingredientes

Base da torta
Você precisará de um processador ou de um liquidificador.
1 copo de nozes
1 copo de passas
2 colheres de manteiga de côco ( coconut butter)
1 colher de chá de extrato de baunilha
uma pitada de canela
uma pitada de sal

Modo de Preparo

Processe tudo na máquina, mas nao bata demais para nao perder o crocante e virar pó…deixe uns pedacinhos crocantes.
Pegue uma fôrma, unte ou coloque papel manteiga para nao grudar e ficar fácil de retirar a torta…
pegue a “massa” e exprema com os dedos no fundo da fôrma. ( se estiver difícil molhe os dedos)
Reserve.

Massa
1 copo de almond butter ( gente aqui vcs podem colocar creme de amendoim, creme de amendoas, creme de castanhas)
1 copo e dois dedinhos de água filtrada
6 colheres de sopa de cacao em pó
1 copo cheio de cubinhos de manteiga de cacao ( vc compra a manteiga de caco em barra e corta os cubos) e derreta eles em banho maria.
1 abacate e meio
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 copo de mel ( esquente primeiro no microondas um minuto)

Modo de Preparo

No liquidificador coloque:
a agua + o cacao em pó + os abacates. bata até formar uma consistência.
Em uma vasilha misture o creme de amendoas + a mateiga de cacao derretida + baunilha + mel
Misture bem…Nessa hora dá água da boca.
Coloque essa massa sobre a base da torta na fôrma, leva a geladeira e espera overnight.
quero dizer, é preciso deixar a noite inteira descansando para endurecer…

Fonte: blog receitassaradas

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