Ingredientes
1000g Mousse de Doce de Leite Carte D´or 1kg
700 ml Chantilly Classic Carte D´or 1L
50 unidade Discos de Brownie Carte D´or
1000 ml Leite
400g Doce de leite em pasta
Modo de Preparo
Preparar o Mousse de Doce de Leite Carte D’Or, com 1000 ml de leite e 700 ml de Chantilly Classic Carte D´or (gelados).
Bater na batedeira em baixa velocidade por 2 minutos e em alta velocidade por mais 4 minutos.
Ao final, adicionar o doce de leite e bater mais um pouco até que ele se incorpore completamente ao mousse.
Montagem
Em um aro ou copinho descartável, colocar uma camada da base de Brownie Carte D´or.
Com o auxilio de uma espátula, colocar a Mousse de Doce de Leite Carte D’Or sobre as bases e nivelar.
Levar para gelar (5 á 10º C) por no mínimo 2 horas.
Dicas de acabamento
Cobrir as tortas com um pouco do doce de leite puro e pedacinhos de brownie.
Fonte: site unileverfoodsolutions










Nenhum comentário:
Postar um comentário