Bolo Bomba de Chocolate



Ingredientes

Recheio
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite

Massa
100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó

Modo de Preparo

Massa
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina
Acrescente o leite, a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento
A massa fica um pouco mais dura do que dos outros bolos
Em uma assadeira redonda e untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o restante da massa
Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
Aqueça em banho-maria ou no microondas a outra lata de creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use para cobrir o bolo quente

Recheio
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), as gemas e o amido de milho
Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro
Reserve


16 comentários:

  1. vou fazer, pela cara, ta uma delíciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  2. Ummmmm! me ganhou pelos olhos, parece delicioso, vou fazer.

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  3. Hum vou fazer mais uma duvida qdo coloca o recheio no meio da massa eles n se misturam??

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  4. Essa receita não está muito clara era pra ser mais objetiva

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  5. esta receita não esta completa.
    gostaria de fazer, mas então completem por favor!!

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    1. o que fazer do chocolate ao leite? É cobertura? E como fazer esta cobertura?

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  6. Esse bolo pode ficar fora da geladeira por qto tempo?

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  7. Eu não entendi a parte do recheio???????????

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  8. Pessoal, a receita está explicita, 1º façam o recheio ( que está no final da receita) depois façam a massa, coloquem metade da massa seguida do recheio sem colocar nas bordas e depois colocar a outra metade da massa, a cobertura é a do creme de leite com o chocolate!!! é só seguir a lógica

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    1. Adoreii.. ja tava ficando brava a receita ta completaa e facill

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  9. O modo de preparo esta muito mal explicado

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  10. Ficou uma delicia! A familia adorou! Otima receita

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  11. recheio e massa não se misturam, pq a massa fica um pouco mais densa; e
    o recheio deve ser colocado sobre a massa qd ele estiver frio. ok?


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