Ingredientes
3 Xícaras de arroz cozidos
2 Linguiças calabresas
Massa de tomate
300 Gramas de presunto
100 Gramas de azeitonas verde
2 Ovos cozidos
1 Lata de ervilha
Alho e sal à gosto
2 Colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
Em uma panela coloque o alho amassado, o azeite, e a massa de tomate com um pouco de água.
Faça um molho, acrescente a linguiça picada, e os demais ingredientes. Menos o arroz cozido, e os ovos.
Deixe ferver por uns minutos. Apague o fogo e distribua sobre um tabuleiro.
Depois de distribuído, acrescente o arroz cozido e mexa bem. Por último, corte os ovos já cozidos em rodelas e coloque-os por cima.
Leve ao forno por 5 minutos para secar um pouco do caldo do molho.
Dica: O arroz não pode ficar muito molhado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário