Bacalhau 7 Mares



Ingredientes:

1/2 kg de bacalhau em lascas
4 batatas grandes descascadas e cortadas em cubo
1 lata de creme de leite sem soro
1 xícara de café de leite de coco
100 g de queijo mussarela em tiras
100 g de queijo gorgonzola em pedacinhos
100 g de queijo parmesão ralado grosso
Ervas aromáticas e sal a gosto (alecrim, tomilho, salsa, salsinha, manjericão e cebolinha, tudo picadinho)
1 colher de sopa de curry
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas já descascadas e cortadas em cubos e reserve
Tire o sal do bacalhau (deixe na água de um dia para o outro e troque a água pelo menos 3 vezes para tirar o sal)
Coloque em uma vasilha de vidro e cozinhe as lascas no micro-ondas por 5 minutos e reserve

Molho:
Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite de coco, o curry, o queijo mussarela, o gorgonzola e as ervas aromáticas

Montagem:
Em um pirex, coloque uma camada de batatas cozidas, por cima coloque as lascas de bacalhau e derrame o molho por cima
Tempere com sal a gosto

Polvilhe com o queijo parmesão e gratine durante 7 minutos no forno
Depois de pronto, jogue a cebolinha por cima e sirva em seguida

De: Sabrina Liz Moreira

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página