Bolo de Macaxeira



Ingredientes:

1 quilo de macaxeira
2 colheres (sopa) cheia de manteiga
1 colher bem cheia de leite puro de coco
2 e ½ xícaras (chá) de açúcar
1 colherinha (café) de canela em pó
1 coco grande ralado fino
1 pitada de sal
4 ovos

Modo de preparo:

Ralar a macaxeira. Juntar à macaxeira ralada 2 copos de água e espremer em um pano. Colocar a macaxeira depois de espremida em uma tigela, adicionar o coco ralado fino, o açúcar, a canela, a pitada de sal. Mexer tudo. Juntar os ovos (batidos separadamente) e a manteiga. Por último, o leite de coco do qual se deixam reservadas 2 colheres de sopa. Assar em forma grande, untada e enfarinhada, em forno quente. Um pouco antes de retirar do forno untar por cima com o leite de coco reservado com um pouco de açúcar. Deixar dourar e retirar do forno.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página