Gelatina de Abacaxi Duas Camadas



Ingredientes:

1 abacaxi médio (ou 1 lata grande de abacaxi) em cubos
1 litro de água morna
2 xicaras de chá de açúcar ( se caso usar o abacaxi fresco)
2 gelatinas sabor abacaxi
2 caixinhas (ou 1 lata de sem soro) de creme de leite

Modo de preparo:

Adicionar os cubos de abacaxi fresco, a água e o açúcar e deixar ferver por 20 min. Desligar o fogo e adicionar as gelatinas mexendo bem.

Aguardar esfriar um pouco e adicionar o creme de leite para não talhar.
Levar a geladeira por 4 horas.

Obs: Se for fazer a receita com o abacaxi em lata seguir o mesmo procedimento, porém não colocar o açúcar e deixar a misturar ferver por 5 minutos, porque nesse caso o abacaxi já está cozido.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página