Pudim de Milho Verde



Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
1 Lata de Leite (use a lata de leite condensado para medir)
2 Ovos inteiros
3 Gemas
1 Lata de Milho verde escorrida

Calda:
½ xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel

Modo de preparo:

Em uma panela acrescente o açúcar e o mel, misturando bem ate que o açúcar esteja bem derretido e ligeiramente dourado.
Adicione logo em seguida a água e deixe ferver por aproximadamente 2 minutos.

Coloque a calda sobre uma forma de pudim e enquanto isso bata todos os demais ingredientes no liquidificador.

Despeje a mistura na forma e leve ao forno preaquecido a 220ºC em banho maria por cerca de 50 minutos.

Leve depois de pronto o pudim à geladeira por 1 hora e antes de desenformar coloque a forma sobre a chama do fogão para que a calda amoleça
Desenforme e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página