Pudim de Mandioca com Coco



Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1/2 lata ( medida do leite condensado ) de leite comum
4 ovos
1 vidro de leite de coco 200 ml
250 g de mandioca cozida
1 xícara de chá de coco fresco ralado
1 colher de chá de essência de baunilha

Para a calda:
8 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Colocar o açúcar na própria forma que vai fazer o pudim. Levar ao fogo até caramelizar. Tomando o cuidado para não escurecer senão fica amargo. Espalhar muito bem na forma. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador.
Colocar na forma com a calda. Levar para assar em forno pre aquecido por 1 hora e meia coberto com papel alumínio em banho maria com a água já quente.
Deixar descansar no forno por 10 minutos. Retirar, levar para gelar e então desenformar bem gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página