Receitas de Chás Para Dor de Barriga e Estômago



Chá de hortelã

Ingredientes:

1 xícara de água
1 colher (sopa) de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo
Basta ferver a água e adicionar as folhas de hortelã no recipiente e tampá-lo. O chá deve permanecer abafado por, aproximadamente, 10 minutos e, então, deve ser coado

Chá de camomila

Ingredientes:

1 colher de chá de flores de camomila
1 xícara de água
Modo de preparo
Coloque 1 colher de chá de flores e adicione água fervente em 1 xícara de chá. Abafe com um pires por 10 minutos e coe. Tome 1 xícara três vezes ao dia.

Chá de gengibre

Ingredientes:

1 xícara de água
Duas fatias de gengibre
Modo de preparo
Ferva 1 xícara de chá de água com duas fatias de gengibre por 5 minutos em fogo baixo. Coe e tome durante as refeições ou logo em seguida, especialmente se o prato principal for à base de carnes.

Chá de alecrim

Ingredientes:

1 xícara de água
1 colher de sobremesa de alecrim
Ponha em 1 xícara 1 colher de sobremesa de folhas e flores picadas. Adicione água fervente. Abafe por 10 minutos e coe. Tome 1 xícara antes ou após as principais refeições.


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