Torta Gelada 3 Camadas



Ingredientes

Primeira Camada:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de maisena
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)

Segunda Camada:
1 lata de leite de vaca (medir na lata de leite condensado).
2 colheres (sopa) de maisena
3 colheres (sopa) bem cheia de Nescau
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar

Terceira Camada:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

Primeira Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite para evitar pelotas, adicione o restante do leite, o leite condensado e leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em uma vasilha
Reserve

Segunda Camada:
Em uma panela, dissolva a maisena em um pouquinho de leite, adicione o restante do leite e os demais ingredientes
Leve ao fogo até engrossar
Deixe cozinhar em fogo baixo por mais ou menos 4 minutos
Deixe esfriar e coloque em cima da primeira camada

Terceira camada:
Misture (sem levar ao fogo) o creme de leite com soro e o açúcar
Com uma colher, coloque por cima da segunda camada
Leve a travessa ao congelador ou freezer de preferência de um dia para o outro
Informações Adicionais

Dica:
Basta seguir passo a passo a receita. É bem prática e rápida de fazer. Se preferir troque a ordem das camadas, sempre finalizando com o creme de leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página