Torta Rabanada com Banana e Passas



Ingredientes

4 pães francês amanhecidos e picados
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
2 bananas descascadas e em rodelas
1 xícara (chá) de passas pretas sem caroço
margarina para untar

Para o Creme:
3 ovos batidos
1 colher (café) de essência de baunilha
½ litro de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

Unte com margarina o refratário e polvilhe o açúcar misturado com a canela. Distribua os pães picados e reserve.

Para o creme, coloque todos os ingredientes em uma vasilha. Bata com um fouet e regue os pães na travessa. Distribua também as bananas, as passas, polvilhe mais açúcar com canela e leve ao forno moderado (180º) por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página