Filé a Parmegiana



Ingredientes

10 bifes de filé mignon
1 xícara de farinha de trigo
 2 ovos
Sal a gosto
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
Açúcar a gosto
10 fatias de mussarela

Modo e preparo

Para a milanesa:
Corte o filé me bifes não muito finos (não bata) tempere-os a gosto
Passe os bifes na farinha de trigo
Bata ligeiramente os ovos com uma pitada de sal e passe os bifes nessa mistura
Passe os bufes na farinha de rosca. Faça com que  a massa fique bem aderida aos bifes
frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Montagem:
Faça o molho com o extrato de tomate e uma pitada de açúcar e coloque os filés. Cubra com mussarela
e leve ao forno por 10 minutos +ou-

Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página