Costela ao Molho



Ingredientes

2 kg de costela de porco inteira
4 dentes de alho
1 colher de sopa de pimenta do reino
1 colher de azeite de oliva
3 folhas de louro
2 ramos de alecrim verde
2 colheres de sopa de sal
8 colheres de molho barbecue

Modo de preparo

Amasse os 4 dentes de alho, sal, e espalhe por toda a carne, acrescente a pimenta-do-reino, o alecrim e as folhas de louro e o azeite
Coloque a costelinha ja temperada dentro de um saco plástico fechado e leve à geladeira, deixe marinar por 12 horas

Após esse tempo, retire a costelinha do saco plastico e a coloque em uma assadeira juntamente com o liquido produzido durante as 12 horas
Tampe com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora e meia à 180º

Após 1 hora e meia retire o papel alumineo e pincele molho barbecue por toda a costelinha, continue pincelando o molho a cada 15 minutos
Deixe a costelinha assar por mais 1 hora e meia à 180º


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página