Salsicha Com Polenta


  Foto: reprodução

Ingredientes

6 unidades de Salsicha tipo Viena Perdigão cortadas ao meio na diagonal 
1 lata de tomate pelado 
sal e pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico 
¼ de embalagem de flocos de milho pré-cozidos 
100 g de queijo parmesão ralado
½ maço de salsinha picado 

Modo de Preparo

Em uma assadeira de bolo inglês (11 cm x 18 cm x 7 cm), coloque as salsichas, os tomates pelados cortados em 4 e o suco da lata e tempere com sal, pimenta-do-reino e o vinagre balsâmico. Leve ao forno pré-aquecido (180 °C) por 15 minutos, ou até que o suco ferva.
Enquanto isso, faça a polenta: leve ao fogo 4 xícaras (chá) de água (800 ml) e dissolva os flocos de milho. Assim que levantar fervura, cozinhe por 5 minutos e desligue o fogo.
Finalize com o queijo parmesão e sirva em seguida junto com as salsichas e o molho.

Créditos: Perdigão

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