Torta gelada de morango


   Foto: google imagens

Ingredientes

2 latas de leite condensado (300 g)
3 caixas de creme de leite (200 g)
1 colher de margarina
1 gema
1 lata de leite (utilizar a lata de leite condensado como medida)
1 colher de maizena
2 barras de chocolate ao leite (250g cada)
1 caixa de morango (aproxidamente 15 morangos)

Primeiro creme
Em uma panela, misturar o leite condensado, a margarina, a gema, o leite e a maizena
Leve ao fogo, mexendo sempre ate obter um ponto cremoso
Deixe esfriar por 15 minutos, e após, adicione uma caixa de creme de leite (sem soro)
Reserve

Segundo creme
Em uma panela em banho maria, coloque as barras de chocolate em pedaços, e quando estiver totalmente derretido, acrescente as outras duas caixas de creme de leite (com soro), misture bem e retire do fogo

Montagem
Lave os morangos, e corte-os ao meio, reservando 6 para decorar
Em um refratário médio, cubra o fundo com a metade dos morangos, em seguinda, coloque o primeiro creme, o restante dos morangos, e depois, cubra com o segundo creme
Decore com morangos
Leve ao congelador por 6 horas
Bom apetite


Nenhum comentário:

Postar um comentário

 

Voltar ao Topo da Página